ENTRÉE DELLO CHEF CON CALICE DI BENVENUTO E FINGER FOOD
TARTARE DI GAMBERO ROSSO, LIME E MENTA CANAPE' CON MAYONESE DI SOIA E COZZE CROSTINO CON CARPACCIO DI PESCE SPADA E POMODORINO CONFIT PANINO GOURMET CON TONNO ROSSO
ANTIPASTI
TAGLIATELLA DI SEPPIA CBT. PESTO DI RUCOLA E SCAGLIE DI MANDORLE SALMONE DI SCOZIA PROFUMATO CON TIMO E AGRUMI INSALATINA DI POLPO E PATATE BIGNE' SALATO CON SPUMA DI BACCALA' MANTECATO
PRIMO
TORCIARELLO AVELLINESE AL RAGU' DI GRANCHIO BLU E DATTERINO ROSSO
SECONDI
FILETTO DI BRANZINO CON VERDURINE FRESCHE GAMBERO ROSA IN PASTA KATAIFI E MAYONESE AL LIME CON PATATE SFOGLIA SABBIATE
DOLCI
IL TIRAMISU' DELLO CHEF CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE DEL MADAGASCAR FINGER DI ZAMPONE E LENTICCHIE DELLA TRADIZIONE