Menù

31 DEC 2022


ENTRÉE DELLO CHEF CON CALICE DI BENVENUTO E FINGER FOOD

TARTARE DI GAMBERO ROSSO, LIME E MENTA CANAPE' CON MAYONESE DI SOIA E COZZE
CROSTINO CON CARPACCIO DI PESCE SPADA E POMODORINO CONFIT PANINO GOURMET CON TONNO ROSSO

ANTIPASTI

TAGLIATELLA DI SEPPIA CBT. PESTO DI RUCOLA E SCAGLIE DI MANDORLE
SALMONE DI SCOZIA PROFUMATO CON TIMO E AGRUMI
INSALATINA DI POLPO E PATATE
BIGNE' SALATO CON SPUMA DI BACCALA' MANTECATO

PRIMO

TORCIARELLO AVELLINESE AL RAGU' DI GRANCHIO BLU E DATTERINO ROSSO


SECONDI

FILETTO DI BRANZINO CON VERDURINE FRESCHE
GAMBERO ROSA IN PASTA KATAIFI E MAYONESE AL LIME CON PATATE SFOGLIA SABBIATE

DOLCI

IL TIRAMISU' DELLO CHEF CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE DEL MADAGASCAR
FINGER DI ZAMPONE E LENTICCHIE DELLA TRADIZIONE